суббота, 19 сентября 2015 г.

Свадебное... Сиреневый хинакридон.

Привет всем! Решила понемногу показывать свадебное крупным планом. Вообще, цвет свадьбы задал костюм младшего брата, так же пошитый на заказ.

Подобрать точный оттенок оказалось не просто! В итоге идеально подошел фиолетовый + сиреневый хинакридон от производителя ЗХК Невская палитра. Питерские краски, что масляные, что акриловые или акварельные - самые лучшие!
Сегодня представляю книгу пожеланий. Рушник так же вышит мной.
P.S. Каляки - это пожелания маленькой девочки молодым...

Ещё фотографии(осторожно, много):











6 комментариев:

  1. Оооооочень красивые штучки!!!! вышивка - выше всяких похвал!!! Книга - ах! сколько оттенков!!!! Свадебное фото и костюм жениха - вдохновляют наверняка на создание свадебного альбома?

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо! Очень приятно слышать такие отзывы! Свадебный альбом? Ну конечно же будет, как только мне дадут хотя бы тел. фотографа! Молодежь только сегодня прилетела из СП...

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, даже не знаю, какая критика тут может быть. Очень красивая книга пожеланий, стильная такая! Обложку тоже сами вышивали? Как критика - выкладывайте больше фотографий! Красивые вещи хочется рассматривать)))

    ОтветитьУдалить
  4. От рушника я в обмороке, супер-вещь, эксклюзив!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за оценку моих работ!

    ОтветитьУдалить
  6. В чем же вы просите совета? Это я зашла от СкрапПоддержки? Потрясающе красивые работы! такая вышивка! такие цвета подобранные! такие детали и акцеты! Браво!

    ОтветитьУдалить